Rotolo Rustico

0
2152

Un rotolo di pasta sfoglia non manca mai nel mio frigo. E’ quello che mi salva quando non so cosa fare, quando ho ospiti improvvisi, o più semplicemente se voglio preparare qualcosa di delizioso e veloce .

Questo che vi propongo è un rotolo farcito con prosciutto cotto e galbani, velocissimo, facile e buonissimo!

Ingredienti

  • Un rotolo di pasta sfoglia già pronta
  • 150 gr. di prosciutto cotto
  • 150 gr. di galbanino (o quello che preferite)
  • Tuorlo per spennellare

Procedimento

Fate dei tagli su metà sfoglia. 

002-e1443329457564

Farcite la parte che non avete tagliato.

005
Arrotolate come vedete in foto.

007
Io per dare un tocco di estetica in più, ho arrotolato le striscioline su se stesse e ho adagiato sopra.
Spennellate con tuorlo , infornate in forno già caldo a 180°, fate cuocere per 20/25 minuti circa (dipende dal forno).
Servitelo tiepido.

010

.

SHARE
Blog a cura della nota Food blogger Terry di "Le delizie di Terry" uno spazio dedicato a ricette semplici e alla portata di tutti.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY