Primo maggio in Cantina, a Siracusa si degusta il gelato campione del mondo

0
1890

Evento da non perdere il prossimo Primo maggio per gli appassionati di prodotti tipici siciliani salati e dolci oltre che dei vini di qualità.

Le storiche Cantine Gulino di Siracusa infatti, associate alla Strada del Vino e dei Sapori del Val di Noto (che ha recentemente inaugurato l’enoteca proprio a Noto) hanno organizzato il Primo Maggio in Cantina con il “Mandorlivo” di Franco Manuele.

La giornata, presentata dal nostro direttore Giovanni Polito, vedrà protagonisti i vini delle Cantine Gulino che accompagneranno ed esalteranno piatti tipici del territorio.

A chiudere il pranzo la degustazione del gelato “Mandorlivo“, vincitore della tappa italiana del Gelato Tour a Milano, introdotto direttamente dal suo inventore Franco Manuele, titolare della Nuova dolceria di Ferla.

Il costo a persona è di 25 euro.

La prenotazione è obbligatoria entro il 26 aprile al numero 3382999041.

SHARE
La redazione di Gusto News

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY