Da Cesenatico a Siracusa, il Festival della Cucina Italiana alla conquista della Sicilia

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Dopo la tappa di Cesenatico, conclusa con grande successo lo scorso 25 settembre, arriva in Sicilia e precisamente nella città di Archimede la 16° edizione del Festival della Cucina Italiana, manifestazione di eccellenza culinaria coordinata dalla rivista La Madia Travelfood e organizzata a Siracusa dall’associazione Elisir.

Un week end, dal 21 al 23 ottobre, interamente dedicato al gusto e all’eccellenza dei prodotti del territorio con incontri, eventi, cene stellate e le degustazioni di vini, oli, formaggi, distillati e sigari del Sudest Wine Fest, la mostra-mercato siracusana giunta alla quarta edizione e quest’anno inserita nella programmazione del Festival della Cucina Italiana.

Un programma ricco, variegato e completamente trasversale, in grado di far apprezzare a 360 gradi l’offerta di eccellenza enogastronomica siciliana, passando dal famoso street food alle stelle Michelin degli chef Massimiliano Mascia e Gianfranco Vissani, ospiti della Terrazza sul Mare di Maurizio Urso, senza dimenticare gli incontri e le degustazioni guidate a cura dei maestri assaggiatori Onav.

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Il Festival della Cucina Italiana, nella splendida cornice del’isola di Ortigia a Siracusa, sarà l’occasione per vivere e respirare appieno l’aria piacevolmente mite d’ottobre, immersi tra i colori, i profumi e ovviamente i sapori dell’autunno di Sicilia.

Info e prenotazioni: http://www.festivaldellacucinaitaliana.it/

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La redazione di Gusto News

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