Semifreddo al Pistacchio

0
350

Marzo pazzerello esce il sole e prendi l’ombrello!
Nonostante la temperatura sia ancora frizzantina, iniziamo a prepararci per la bella stagione con una ricetta semplice ma soprattutto veloce!

Ingredienti

  • 100gr di tuorli
  • 500ml di panna fresca
  • 200gr di pasta di pistacchio
  • 150gr di zucchero
  • pistacchi tritati per decorare

Procedimento

Versare in un tegame 100ml di acqua,unire lo zucchero e fare bollire per 8 minuti, fino a formare uno sciroppo abbastanza denso e trasparente.
Lavorare i tuorli con una frusta fino a renderli spumosi, versare a filo lo sciroppo caldo e mescolare rapidamente fin quando il composto non si raffreddi.
Incorporare la pasta di pistacchio e alla fine la panna montata. Amalgamare bene finché il composto risulterà omogeneo.

Comments

comments

SHARE
Dolci, sport e Cesarino! Questa è Dolce Crudelia. Le sue più indomabili passioni sono: la pasticceria, i workout e i gatti persiani.