Cheesecake

0
292

La cheesecake è un grande classico, per il gusto potete personalizzarla come volete, io personalmente la preferisco alla frutta. In ogni caso vi assicuro che andrà a ruba!

Ingredienti

  • 200gr biscotti al burro
  • 150gr burro
  • 500gr ricotta fresca
  • 250gr philadelphia
  • 150gr zucchero a velo
  • 3 cucchiai di farina 00
  • 4 uova
  • 50ml panna fresca
  • 1 stecca di vaniglia

Preparazione

Sbriciolare finemente i biscotti. Far sciogliere il burro e unirlo alla farina di biscotti creata precedentemente.
Prendere una teglia tonda e formare la base schiacciando il composto sul fondo e lungo i lati aiutandovi in questa operazione con un cucchiaio.

Prelevare dalla stecca di vaniglia i semi e metterli a mollo nella panna fresca. Mettere la teglia in frigo e procedere alla preparazione del ripieno. In una ciotola unire i due formaggi con lo zucchero e la farina; lavorare il composto fino ad ottenere una crema soffice. Aggiungere la panna con la vaniglia e le uova una alla volta, mescolare bene e versare il composto nella tortiera con la base di biscotti.

Infornare a 160 gradi per un’ora e mezza cieca.

Comments

comments

SHARE
Dolci, sport e Cesarino! Questa è Dolce Crudelia. Le sue più indomabili passioni sono: la pasticceria, i workout e i gatti persiani.