Bigoi, a Padova un fast food all’italiana

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Trovare un pasto veloce, economico e genuino é spesso complicato, ma questa combinazione é sempre piú richiesta dagli italiani. In risposta a questa necessità dopo quello di Venezia nasce a Padova, il secondo ristorante Bigoi, ed il successo é subito evidente.

Il locale offre una “pasta da passeggio”, fatta sul momento e con i migliori ingredienti, ma con la praticità e comodità di un pasto veloce da portare via.

Giovani e famiglie possono ora gustarsi ovunque una bella porzione di “Bigoi” (grossi spaghetti tipici veneti) per solo 5 euro. Naturalmente, le salse sono incluse nel prezzo e seguono i sapori piú tradizionali: all’anatra, pesto, pescatora ed alla veneziana.

Beppe Berti é l’ideatore di questo format: semplice e geniale, proprio come i suoi piatti. Seguendo la filosofia “Sani e Italiani”, Berti ha grandi progetti per la sua creatura; la sua ambizione è di aprire presto “Bigoi” in diverse città come Trento, Bologna, Milano, Torino, Firenze e Roma.

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La redazione di Gusto News